周四欧锦分析:克罗地亚俄罗斯实力占上风

2017-09-07 11:39:31 来源:互联网

周四301 欧锦男篮 克罗地亚 VS 捷克 17-09-97 19:30

克罗地亚上战以(+14.5至+16.5)73-79不敌劲旅西班牙,结合竞彩所开让分来看,是役克罗地亚有被低估之势。目前克罗地亚战绩3胜1负,排名C小组第2位,明天捷克将是他们小组赛最后一个对手;捷克上战以(+7.5至+8.5)75-88不敌黑山,球队目前战绩1胜3负,排名小组第5位,他们目前唯一一场胜利来自对阵罗马尼亚的比赛,是役他们以15分优势取胜。

目前克罗地亚在世界上排名第11位,而捷克则排在第42位,两队之间的差距还是显而易见的。克罗地亚在本组中的实力算明显上乘,明天一场胜利可期;捷克明天无论输赢都会遭遇淘汰,球队将为荣誉而战,他们只能力求做到少输一些分。

周四302 欧锦男篮 英国 VS 俄罗斯 17-09-07 19:30

英国目前是D小组中唯一一支还没有取胜的球队,上战他们以20分之差输给了劲旅塞尔维亚,而此前三场他们还先后以13分、14分、5分之差输给了比利时、土耳其和拉脱维亚;俄罗斯虽然上战以(+1.5至+2.5)69-84不敌拉脱维亚,但是球队目前战绩却达3胜1负,此前三场他们连胜土耳其、塞尔维亚和比利时三支劲旅球队,赢球优势分别为3分、3分和9分。

目前D组中拉脱维亚、塞尔维亚和俄罗斯三支球队的战绩全部为3胜1负,因此明天比赛的战果将决定三支球队相互间的排名。由于拉脱维亚将遭遇土耳其,而塞尔维亚则将战比利时,因此从对手来看,只有俄罗斯的对手英国的状态最差,而这对于俄罗斯来说是绝好的赢球机会,球队战意无忧。(德洋)

论坛精华