篮彩过关分析:希腊目标晋级 意大利实力强

2017-09-06 17:18:33 来源:互联网

周三303欧锦男篮波兰 VS 希腊2017-09-06 22:30

北京时间9月6日19点45分,来自A组的希腊将在芬兰赫尔辛基迎战波兰队。波兰队本届杯赛表现低迷,球队核心戈塔特未能参赛,球队近期两连败。希腊队本届杯赛核心安特托昆博也未能参赛,博罗西斯和卡拉西斯领衔的球队也只有1胜3负而已,本场输球一方就将小组赛出局。

波兰队本届杯赛表现虽然胜场不多,但球队胜分差不过4分而已。希腊队依旧有着欧洲顶级水平,如果出线仍旧是各支豪门不想遇到的对手。波兰队欧洲杯经验有限,而希腊队则数次打入8强甚至冠军。

周三304欧锦男篮意大利 VS 格鲁吉亚2017-09-06 22:30

北京时间9月6日19点45分,来自B组的格鲁吉亚队将在特拉维夫迎战意大利队。意大利在开局2连胜后遭遇2连败,目前仅排名小组第三位。格鲁吉亚队本届杯赛表现不错,球队两大核心帕楚里亚和申格利亚表现出色,目前排名小组第四位。输球一方极有可能提前出局。

意大利本届杯赛由贝里内利领衔,尽管加里纳利和巴尼亚尼缺阵,但球队实力不俗,目前甚至可能排名小组前两位。格鲁吉亚主要依靠内线为主,球队一直是欧洲杯的常客,本届杯赛目标也是8强,()

论坛精华