篮彩过关分析:斯洛文争榜首 立陶宛将争冠

2017-09-06 17:18:17 来源:互联网

周三301欧锦男篮法国 VS 斯洛文尼亚2017-09-06 19:45

北京时间9月6日19点45分,来自A组的斯洛文尼亚将在芬兰赫尔辛基迎战法国队。法国队本届杯赛表现稳定,在首战输给芬兰后目前3胜1负排名小组第二位。斯洛文尼亚本届杯赛表现突出,核心德拉季奇的表现堪称MVP级别,目前4战全胜高居本小组榜首。

法国队是欧洲豪门球队,球队最终目标是争冠。但如巴图姆和格伯特的缺阵还是对球队影响不少,迪奥和富尼耶是球队核心。斯洛文尼亚实力不俗,球队本场比赛获胜就将提前锁定小组头名位置。

周三302欧锦男篮立陶宛 VS 德国2017-09-06 19:45

北京时间9月6日19点45分,来自B组的德国队将在特拉维夫迎战立陶宛队。立陶宛本届杯赛表现稳定,球队首战意外2分惜败给格鲁吉亚后,目前三连胜高居小组赛榜首,德国队目前也有出色表现,其中后卫施罗德打出出色表现,目前和立陶宛战绩相同并列榜首。

立陶宛一向是欧洲顶级强队,本届杯赛也有瓦拉丘纳斯和库兹明斯卡斯两位NBA球员助阵。德国队整体阵容更为年轻,两位NBA新秀表现也并不十分抢眼,实力上立陶宛还是更胜一筹。()

论坛精华