周三307分析:首轮一场定胜负 飞马欲争胜

2017-09-06 10:35:27 来源:互联网

周三307 美职女篮 达拉斯飞马 VS 华盛顿神秘人 17-09-07 08:00

飞马本赛季常规赛战绩16胜18负,排名联盟第7位,神秘人战绩18胜16负,排名第6位,明天季后赛首轮比赛即将开打,而根据WNBA赛制规则,本组飞马与神秘人将采取一场定胜负制,两队之间的获胜方将晋级次轮客场挑战常规赛排名第3位的自由。本赛季常规赛中两队交手三次,飞马2-1力压神秘人,值得注意的是:两队各自取胜的比赛全部是在客场。

飞马在6月19日首次客战神秘人的比赛中以(+8.5至+9.5)87-83取胜,而第二个客场(8月27日)她们又以83-78再次捉拿神秘人,结合竞彩所开让分来看,两场比赛飞马都打出了出色的表现。神秘人本赛季唯一战胜飞马的比赛是6月7日的客战,当时她们以12分优势取胜,并且竞彩让分玩法在-1.5至-5.5分区间内顺利过关。

由于明天是一场定胜负,因此比赛的重要性对于两队来说都非常重要。飞马再次客场作战,有了前两次的客胜经验后,明天她们的心理压力也会少一些,在加上目前阵中无伤情,实力可期;神秘人必须要克服伤病所带来的困扰,尽管爱莲娜-多恩本赛季加盟使得球队实力有明显提升,但赛季中她曾受伤病困扰,其健康状态是球队的不稳定因素,再加上泰勒-希尔赛季报销,神秘人的竞争力还有待观察。(德洋)

论坛精华