篮彩过关分析:西班牙目前夺冠 德意争头名

2017-09-05 15:31:27 来源:互联网

周二307欧锦男篮西班牙 VS 克罗地亚2017-09-05 22:45

北京时间9月5日22点45分,来自C组的克罗地亚迎战西班牙队。西班牙队虽然如伊巴卡这样的内线悍将未能参赛,但大小加索尔系数参战,目前3战皆胜也在情理之中。克罗地亚队则有着博格丹诺维奇和约基奇两位NBA球星,球队实力同样不俗,目前两队都是3连胜。

在夺冠历史上西班牙无疑是欧洲为王,本届杯赛球队场均净胜分达到接近40分之多。克罗地亚队实力同样不俗,净胜分也有10分左右。在奥运会上,克罗地亚曾经2分击败过西班牙,有一定心里优势。

周二308欧锦男篮德国 VS 意大利2017-09-05 23:30

北京时间9月5日22点,来自B组的意大利队将迎战德国队。德国队本届杯赛虽然没有传奇球星诺维斯基,但如施罗德和两大NBA新秀领衔实力自然不可小觑。意大利队虽然加里纳利和巴尼亚尼等球星未能出战,但贝里内利一向是球队核心。目前两队都是2胜1负排名前两位。

德国本届杯赛可谓活力十足,球队核心施罗德也有不俗表现,但面对以色列意外输球还是显示出球队的稚嫩。意大利队实力不俗,球队磨合多年,面对立陶宛输球也在情理之中,总体来看德国更有活力,而意大利更稳定。()

论坛精华