篮彩过关分析:土耳其争出线 以色列形势好

2017-09-05 15:31:09 来源:互联网

周二311欧锦男篮比利时 VS 土耳其2017-09-06 02:00

北京时间9月6日凌晨2点,来自D组的土耳其队迎战比利时队。两队本届杯赛都表现十分有限,其中土耳其如伊利亚索瓦等NBA球星都未出战,球队只有科尔克马兹算是NBA球员。比利时则全部以欧洲联赛效力球员为主,目前两队都是1胜2负,小组出线是两队最现实目标。

比利时近几年进步不小,球队开始有多人效力于欧洲顶级联赛,球队本届杯赛面对英国队也赢得毫无悬念。土耳其在特科格鲁退役后实力下降明显,上一届甚至在伊利亚索瓦参赛情况下都未能小组出线。

周二312欧锦男篮格鲁吉亚 VS 以色列2017-09-06 02:30

北京时间9月6日凌晨2点30分,来自B组的以色列队将迎战格鲁吉亚队。两队虽然都是1胜2负,但击败对手却都属于爆冷,其中格鲁吉亚爆冷击败了立陶宛,而以色列则是爆冷击败了施罗德领衔的德国。目前两队也都有NBA勇士队球员作为核心,格鲁吉亚是中锋帕楚利亚,以色列则是卡斯比。

格鲁吉亚队中申格利亚和帕楚利亚的欧战经验丰富,但以色列有着埃利亚胡和卡斯比等球星,最后一场球队迎战对手也是实力稍弱的乌克兰队。本届杯赛两队目标都是小组出线。()

论坛精华