篮彩过关分析:芬兰潜力大 匈牙利争连胜

2017-09-05 15:30:43 来源:互联网

周二309欧锦男篮希腊 VS 芬兰2017-09-06 01:00

北京时间9月5日22点45分,来自A组的芬兰队迎战希腊队。芬兰队堪称本届杯赛一大黑马,球队首战爆冷击败了夺冠热门之一的法国队,目前2胜1负。希腊队本届虽然没有安特托昆博参赛,但球队也有着欧战名将卡拉西斯和博罗西斯,但目前仅1胜2负,排名小组后三位。

希腊队实力不俗,球队一向是欧洲传统豪门,本届杯赛目标至少是杀入四强阶段。芬兰队近几年逐渐崛起,本届NBA新秀马尔卡宁表现出色,球队堪称一支潜在的黑马,希腊队万不可掉以轻心。

周二310欧锦男篮匈牙利 VS 罗马尼亚2017-09-06 01:30

北京时间9月5日22点,来自C组的罗马尼亚队将迎战匈牙利队。匈牙利队本届杯赛表现不俗,球队上一场击败捷克堪称历史上一场伟大的胜利,目前也是重燃晋级希望。罗马尼亚在欧洲实力十分有限,上一场面对欧洲冠军西班牙毫无还手之力,本届杯赛球队目标不过是赢一场。

匈牙利本届杯赛可谓活力十足,球队核心洪高上一场面对捷克砍下31分8篮板和8助攻的超级数据,球队目前也开始憧憬16强。罗马尼亚的表现堪称欧洲最弱球队之一,本场比赛依旧难有期待。()

论坛精华