篮彩过关分析:捷克争取再胜 立陶宛实力强

2017-09-05 15:30:21 来源:互联网

周二303欧锦男篮黑山 VS 捷克2017-09-05 20:00

北京时间9月5日20点,来自C组的捷克迎战黑山队。两队此前都是1胜2负,两队的目标也都是进入16强阶段。其中捷克队击败的对手是本区东道主罗马尼亚,而黑山则是击败了时隔18年回归欧洲杯的匈牙利队。两队总体上实力不俗,其中黑山还有着NBA级别中锋乌切维奇。

捷克队本届杯赛主要依靠奇才队后卫萨托兰斯基领衔发挥,球队未来还要迎战克罗地亚这样的强队。黑山队近几年一直难有出线机会,随后两场比赛球队对手实力不强,争取前四是最现实目标。

周二304欧锦男篮立陶宛 VS 乌克兰2017-09-05 20:45

北京时间9月5日20点45分,来自B组的乌克兰队将迎战立陶宛队。乌克兰开局十分有限,球队两连败后只是击败了小组偏弱的格鲁吉亚而已。立陶宛队表现同样不稳定,首战爆冷输给格鲁吉亚后,上一场却击败了实力强大的意大利赢得小组赛头名的先机,目前2胜1负。

立陶宛本届杯赛实力强大,球队有着瓦兰丘纳斯这样的NBA实力球星压阵,球队目标甚至放到最后的冠军。乌克兰实力有限,球队几位NBA级别的球星也未能参赛,立陶宛实力更胜一筹。()

论坛精华