篮彩过关分析:冰岛难求一胜 俄罗斯可争冠

2017-09-05 15:30:00 来源:互联网

周二301欧锦男篮斯洛文尼亚 VS 冰岛2017-09-05 18:45

北京时间9月5日18点45分,来自A组的冰岛迎战斯洛文尼亚队。冰岛队此前整体表现低迷,球队三战全败排名小组赛垫底。斯洛文尼亚表现出色,球队有着德拉季奇这样的球星压阵,目前3战全胜排名榜首。在去年两队曾经友谊赛交过手,当时斯洛文尼亚客场大胜对手。

冰岛队整体实力有限,球队能够进入欧洲杯决赛圈已经算是不错。斯洛文尼亚队上一届在1/8决赛爆冷被拉脱维亚淘汰,不过本届球队有着欧洲超新星东西奇加入,球队实力上更上一层。

周二302欧锦男篮拉脱维亚 VS 俄罗斯2017-09-05 19:15

北京时间9月5日19点15分,来自D组的俄罗斯队将迎战拉脱维亚队。拉脱维亚本届杯赛表现出色,球队有着波尔津吉斯和贝尔坦斯两位NBA实力的球星压阵,目前2胜1负。俄罗斯也有着前总冠军中锋莫斯科夫和欧洲著名后卫舍维德压阵,整体实力十分强大。

拉脱维亚上届杯赛就有不俗表现,球队只是在1/4决赛输给了法国队而已。俄罗斯一向实力不俗,虽然前巨星基里连科早早退役,但目前球队内线实力强大,本届杯赛自然也是夺杯争夺者之一。()

论坛精华