周一欧锦分析:拉脱维亚争胜利 西班牙轻取

2017-09-04 11:43:00 来源:互联网

周一301 欧锦男篮 英国 VS 拉脱维亚 17-09-04 19:15

英国目前战绩0胜2负,排名D小组垫底,而他们也是前两轮比赛过后D组唯一一支还没有斩获胜利的球队。在本小组中英国是实力最弱的一支球队,目前他们场均进账80分,而失分则高达93.5分,攻防两端失衡严重;拉脱维亚在首轮比赛中以10分之差不敌世界劲旅塞尔维亚,不过在随后的第二轮比赛中他们又以28分优势大胜比利时,目前战绩1胜1负。

英国前两场比赛单场输分都在10分以上,球队攻防两端失衡的问题比较严重,明天想要争胜也并不是易事;拉脱维亚阵中拥有NBA大将波尔津吉斯,他的成长为球队打来不可小觑的实力,明天拉脱维亚的目标就是争取第二场胜利。

周一305 欧锦男篮 西班牙 VS 罗马尼亚 17-09-05 01:30

西班牙的实力在相当的高度上,昨天以93-56战胜捷克之后,他们目前在C组已经取得2胜0负的战绩,而首站他们以99-60战胜了黑山。本届杯赛西班牙的阵容深度可观,包括保罗-加索尔、纳瓦罗等明星球员都有参战;罗马尼亚目前则遭遇两连败,继首战以15分之差不敌捷克之后,上战他们又以16分之差不敌强敌克罗地亚,目前战绩0胜2负,排名小组倒数第2位。

前两场比赛竞彩为罗马尼亚开出的全部为受让分,且受让分最低受让12.5分,最高受让21.5分,可见球队实力有限。西班牙在本组中最有力的竞争对手只有克罗地亚,因此明天面对弱旅罗马尼亚,球队的任务只是积攒胜利以稳固排名;罗马尼亚实力有限,面对强敌很难制胜。(德洋)

论坛精华