周日310分析:迎战神秘人 天猫欲完成横扫

2017-09-03 11:37:01 来源:互联网

周日310 美职女篮 华盛顿神秘人 VS 明尼苏达天猫 17-09-04 04:00

神秘人上战结束了连败,她们主场经过一个加时以(-0.5至-3.5)110-106战胜风暴(常规时间战成90平),值得注意的是:在一个加时的五分钟里能够进账20分,这样的效率还是很可观的。目前神秘人战绩18胜15负,排名联盟第5位,明天她们将赴客场挑战天猫,在双方赛季前两次交手中,神秘人一主一客0-2遭遇对手横扫。

天猫近两场比赛连胜,先后拿下了天空和狂热,球队战绩改写成26胜7负,排名仍旧位列联盟榜首,值得注意的是:两连胜的前一战,天猫客场以11分之差不敌火花,本赛季球队已经1-2落后对手。目前天猫领先第2位的火花仅1个胜场,如果明天最后一战球队输给神秘人,火花在另一场对阵中战胜太阳,那么天猫的排名将被火花反超,而这是天猫不愿看到的。

神秘人已经确保进入季后赛,而接下来能走多远还要看球队的发挥,本赛季多恩的加入还是让球队有了明显的起色;天猫实力不俗,加上主场作战,球队定会全力争胜以保住常规赛第1的排名,战意无忧。(德洋)

论坛精华