周日309分析:坐镇主场 水星有望连胜收官

2017-09-03 11:36:00 来源:互联网

周日309 美职女篮 亚特兰大梦想 VS 菲尼克斯水星 17-09-04 04:00

梦想上战客场以(+12.5至+13.5)56-81惨败火花,是役阵中只7人有得分进账,其中蒂凡尼-海耶斯(19分)和布里特妮-希克斯(10分)两人得分上双,其余五人合力仅27分。输球之后,梦想的战绩改写成12胜21负,排名联盟第10位,同时落后季后赛资格2个胜场。本赛季大将麦克考夫莉因个人原因没有征战WNBA,这对梦想的实力有不小的影响。

水星在常规赛末段打出一波小高潮,继客场以4分优势战胜风暴后,上战她们回到主场又以(+1.5、-1.5)86-66大胜太阳,取得两连胜的同时,战绩改写成17胜16负。明天水星最后一场常规赛将在主场迎战梦想,此前双方已经有过两次交手并战成1-1平,值得注意的是:两场比赛坐镇主场的一方均取得了胜利,其中梦想主场经过一个加时以99-91取胜(常规时间84平)

明天将是梦想本赛季的最后一战,球队客场将为荣誉而战,不过坐镇主场的水星正经历连胜,球队士气不错,再加上拥有地利优势,球队连胜收官的可能性还是很高的。(德洋)

论坛精华