周日308分析:太阳欲避横扫 火花战意存疑

2017-09-03 11:35:44 来源:互联网

周日308 美职女篮 康涅狄格太阳 VS 洛杉矶火花 17-09-04 04:00

太阳昨天在客场以(+1.5、-1.5)66-86爆冷惨败水星,是役阵中只有布里奥尼-琼斯(13分)和阿丽莎-托马斯(19分6个篮板)两人得分上双。输球之后,太阳的战绩改写成21胜12负,球队已经确保了联盟前四的排名,而这将给她们的季后赛带来不小的优势。明天常规赛太阳将挑战火花,在双方前两次交手中,太阳0-2遭遇双杀。

火花正经历六连胜,此前她们分别战胜了神秘人、天空、银星、水星、天猫和梦想,球队目前战绩25胜8负,仍旧排名联盟第2位。目前火花落后联盟第1的天猫只有1个胜场,而双方本赛季常规赛交手三次,火花2-1占据上风。明天将是常规赛最后一战,如果火花能够战胜太阳,并且天猫最后一战主场输给神秘人,那么火花将登顶联盟榜首。

以对阵来看,明天常规赛最后一场,天猫将主场迎战神秘人,无论场地还是实力,她们都在对手之上,再加上球队不一定希望将常规赛第1的位置出让,因此天猫明天争胜的几率也更大,而这也直接影响到火花。明天火花的对手太阳为了避免常规赛被横扫定会全力争胜,而在天猫胜率更大的情况下,火花的战意值得商榷,因为无论胜负,她们都有可能以常规赛第2位的身份收官。(德洋)

论坛精华