周日306分析:收官客战飞马 自由全力争胜

2017-09-03 11:35:30 来源:互联网

周日306 美职女篮 纽约自由 VS 达拉斯飞马 17-09-04 02:00

自由昨天在主场以(-12.5)81-69战胜银星,送给对手四连败的同时,自己也将连胜场数扩大至九场,此前八场她们还先后战胜了狂热(2次)、梦想、火花、太阳、天猫、神秘人和天空。目前自由战绩21胜12负,排名联盟第3位,值得注意的是:目前排名联盟第4位的太阳(21胜12负)与自由战绩相同,且两队赛季常规赛战成2-2平,因此两队各自最后一战的胜负将关系相互之间的排名变化。

飞马近两场比赛连胜,先后拿下了神秘人和天空,球队目前战绩16胜17负,排名联盟第7位。在常规赛还剩下一场比赛的情况下,飞马领先第8位的风暴两个胜场,球队已经确保了一个季后赛名额。本赛季飞马与自由已经有过两次交手,其中首战她们客场以4分之差落败,而次战回到主场她们又以9分之差遭遇双杀。

明天常规赛收官战,飞马坐镇主场,这是球队一大优势,不过赛季0-2落后自由,这在一定程度上反映出球队实力的不足,而本赛季她们场均要失掉89分,为联盟中场均失分最多的球队;自由正处于连胜中,球队士气正佳,而明天只要球队取胜便可锁定联盟第3的排名,这是她们愿意看到的。(德洋)

论坛精华