周六312分析:进攻单一 以色列难耐立陶宛

2017-09-02 10:42:43 来源:互联网

周六312欧锦男篮立陶宛 VS 以色列2017-09-03 02:30

立陶宛欧锦赛首战77:79不敌格鲁吉亚,两支球队势均力敌比分交替领先,分差始终没有拉开,第四节最后20秒格鲁吉亚通过罚球领先2分,最后一攻立陶宛3分不中错失绝杀。整场比赛猛龙中锋瓦拉丘纳斯得到9分9个篮板,尼克斯前锋库兹明斯卡斯拿到18分7个篮板。

以色列欧锦赛首战主场48:69不敌意大利,并未取得开门红。整场比赛以色列均扮演者追赶者的角色,苦苦支撑到第3节后开始崩盘,最终遭遇溃败。虽然效力于勇士队的头号球星卡斯比拿到了队内最高的18分,并拿到了9个篮板。但是其他队员陷入低迷,球队再无人得分上双。一拳难敌四手,以色列想要走的更远,其他球员需要给卡斯比提供更多的火力支持。

虽然立陶宛首战失利,但是作为欧洲的传统强队,加之队内有2名NBA球星压阵,整体实力远在以色列之上。纵使以色列拥有主场之利,但是球队除卡斯比之外没有其他的得分点,以色列本场依然难逃失败的命运。

(老K)

论坛精华