周六欧锦分析:希腊塞尔维亚争胜希望更大

2017-09-02 10:11:39 来源:互联网

周六305 欧锦男篮 法国 VS 希腊 17-09-02 21:30

法国在A组首轮比赛中经过一个加时以(-10.5至-12.5)84-86不敌芬兰,常规时间双方战成72-72平,结合竞彩所开让分来看,球队本场被爆冷的味道十足。NBA球星帕克在去年里约奥运会后退出国家队,法国开始进入无帕克时代;希腊首轮比赛以(-16.5至-17.5)90-61轻取冰岛,是役N·帕帕斯(20分)、普林特奇斯(17分)和帕帕尼古拉乌(10分)三人得分上双。

法国目前在世界上的排名仅次于美国、西班牙和塞尔维亚位列第4位,球队此前建立的优势非常可观,不过本届杯赛首战就爆冷输球也暴露出球队目前的问题,在帕克离开之后,球队缺少了最有力的一点;希腊排名世界第13位,本届杯赛两员老将斯潘诺里斯和帕帕卢卡斯均没有参赛,对球队实力的考验将在后期显现。

周六306 欧锦男篮 塞尔维亚 VS 俄罗斯 17-09-22 22:00

塞尔维亚在D组首轮比赛中以(-5.5至-6.5)92-82战胜拉脱维亚.效力于土超劲旅费内巴切的大将博格达诺维奇砍下了全队最高的30分并有4次助攻,力压对手阵中NBA大将波尔津吉斯(18分);俄罗斯在北京时间今天早上2点开始的比赛中以(+2.5至+4.5)76-73爆冷战胜土耳其,NBA大将莫兹戈夫砍下了全队最高的20分9个篮板,此外阵中还有三人得分上双。

本组几支球队的实力都比较不错,其中塞尔维亚作为世界排名第4的球队,战力不可小觑,加上近几年博格达诺维奇的成长,球队又增加了更深厚的实力;俄罗斯虽然在世界排名第9位,但是他们与塞尔维亚相差了298分,实力还是有不小的差距,明天面对实力更胜一筹的对手,俄罗斯不敢松懈。(德洋)

论坛精华