周六欧锦分析:波兰争胜 比拉实力较为接近

2017-09-02 10:11:26 来源:互联网

周六301 欧锦男篮 冰岛 VS 波兰 17-09-02 18:45

冰岛在首轮比赛中以(+16.5至+17.5)61-90惨败希腊,是役球队阵中只有H·帕尔森(21分)一人得分上双,球队进攻端火力不足;波兰阵中首轮有三人得分上双(合力45分),但遗憾球队仍以(+5.5至+7.5)81-90不敌劲旅斯洛文尼亚。目前在A组中两队的战绩都是0胜1负,排名分列小组倒数第1和第2位。

冰岛在国际篮联最新的排名中仅列世界第84位,球队实力远不足以与世界强队抗衡,而波兰目前在世界排名第38位,虽然竞争力仍然值得商榷,但是却要好于冰岛。明天两队都有争首胜的欲望,但相较之下还是波兰的实力更值得信任一些。

周六302 欧锦男篮 比利时 VS 拉脱维亚 17-09-02 19:15

比利时在D组首战中以(-5.5至-6.5)103-90战胜英国,阵中德泽乌和洛索姆分别进账25分,此外J·塔布和P·吉列也分别有16分进账;拉脱维亚首战便遭遇世界劲旅塞尔维亚,拥有NBA球员波尔津吉斯的他们并没能在比赛中占到多少便宜,最终以(+5.5至+6.5)82-92败下阵来。首轮比赛过后,比利时排名小组第1位,而拉脱维亚则位列第5位。

拉脱维亚篮球在世界上也算小有名气,目前他们排在世界第36位,近几年波尔津吉斯的出现也让拉脱维亚篮球更多地走进了人们的视线;比利时当前在世界上排名第44位,而从积分来看,他们落后拉脱维亚9分,两队的实力算是较为接近。明天两队将为胜利展开较量。(德洋)

论坛精华