篮彩过关分析:塞队雪藏主力 西班牙胜无忧

2017-09-01 14:46:06 来源:互联网

周五303欧锦男篮拉脱维亚 VS 塞尔维亚2017-09-01 22:00

北京时间9月1日22点,来自D组的塞尔维亚将在土耳其伊斯坦布尔迎战拉脱维亚队。拉脱维亚本届杯赛有着不俗实力,阵中有着尼克斯核心波尔津吉斯和马刺小前锋贝尔坦斯两大主力,塞尔维亚本届并未派出最强阵容,如掘金核心约基奇和球队灵魂特奥多西奇都未能参加本届杯赛。

拉脱维亚上届欧洲杯表现惊艳,球队甚至杀到了最终的奥运会落选赛。塞尔维亚一向是世界级强队,球队在世界杯也进入到决赛。不过塞尔维亚对本届杯赛重视程度有限,拉脱维亚反而有着不小爆冷可能。

周五304欧锦男篮黑山 VS 西班牙2017-09-01 22:45

北京时间9月1日22点45分,来自C组的西班牙队将在罗马尼亚克鲁日迎战黑山队。黑山队本届杯赛有着魔术队中锋乌切维奇领衔,但球队连续两届都止步小组赛。西班牙时当之无愧的欧洲霸主级别球队,本届杯赛如大小加索尔、卢比奥和埃尔南戈麦斯等名将悉数参加,球队目标为大加索尔完美谢幕。

西班牙队实力强大,球队阵中球员多以NBA级别巨星为主,替补阵容也都在欧冠级别球队效力,目前也是欧洲杯夺冠的最大热门。黑山队多位球员在欧洲联赛效力,整体实力和西班牙有不小差距,悬念在于西班牙的胜分差。

()

论坛精华