篮彩过关分析:捷克实力占先 俄罗斯经验足

2017-09-01 14:45:42 来源:互联网

周五305欧锦男篮捷克 VS 罗马尼亚2017-09-02 01:30

北京时间9月2日凌晨1点30分,来自C组的罗马尼亚队将在罗马尼亚克鲁日迎战捷克队。罗马尼亚堪称本届欧洲杯最神秘球队之一,球队并没有足够突出的球星,今年热身赛8场全败。捷克队有着奇才队的后卫萨托兰斯基,这位球员一直是捷克的后场核心。两队大赛上尚未有交锋记录。

罗马尼亚实力有限,本届杯赛能够拿一胜已经算是不错表现,阵中多位球员多在国内联赛中效力。捷克队上届杯赛杀入到8强,球队甚至爆冷击败过欧洲豪门克罗地亚的记录,可见捷克队优势明显。

周五306欧锦男篮俄罗斯 VS 土耳其2017-09-02 02:00

北京时间9月2日凌晨2点,来自D组的土耳其将在土耳其伊斯坦布尔迎战俄罗斯队。土耳其队一直是欧洲强队之一,本届杯赛有着骑士小前锋奥斯曼和76人大前锋科尔克马兹领衔。俄罗斯队本届杯赛实力强大,有着莫斯科夫和舍维德等NBA级别球星压阵,历史上俄罗斯稍占优势。

俄罗斯内线实力强大,球队也有着诸多欧战名将,球队在基里连科时刻拿到过欧洲冠军。土耳其在世界杯也拿过世界亚军,本届杯赛虽然没有阿西克等大将,但天赋和主场优势是球队最大的优势。

()

论坛精华