周五311分析:火花战意存疑 梦想客战争胜

2017-09-01 11:27:00 来源:互联网

周五311 美职女篮 亚特兰大梦想 VS 洛杉矶火花 17-09-02 10:30

梦想近两场比赛取得连胜,她们连续两个主场分别以6分和5分优势战胜了风暴和狂热,其中与狂热的比赛是经过一个加时后胜出,值得注意的是:战胜风暴后,梦想将两队交手战绩改写成2-1,在相互间对阵中占据优势。目前梦想战绩12胜20负,排名联盟第10位,而风暴14胜18负排名第8为,因此目前梦想在理论上仍有争得季后赛资格的可能。

火花近期打出一波五连胜,她们先后战胜了神秘人、天空、银星、水星和天猫,其中最小的赢球优势为9分,最大则为33分,值得注意的是:本赛季火花与天猫有过三次交手,结果她们2-1占据上风,这很有可能又预示着本赛季决赛的走势。目前火花战绩24胜8负,排名联盟第2位,球队排名仅落后天猫1个胜场,不过在已经确保联盟前两位的情况下,球队最后两场的争胜欲望会有所下降。

双方本赛季已经交手两次,其中首战梦想主场以2分优势爆冷险胜,次战她们仍旧主场以9分之差遭遇火花复仇。梦想最后两场常规赛将为季后赛资格而战,因此球队战意无忧,明天客场作战需要防冷她们的起势;火花心态比较轻松,在外界一致看好她们的情况下,需要有所防冷。(德洋)

论坛精华