周五309分析:天空客场作战 天猫不给机会

2017-09-01 11:26:33 来源:互联网

周五309 美职女篮 芝加哥天空 VS 明尼苏达天猫 17-09-02 08:00

天空近两场比赛先客后主分别以30分之差惨败自由、3分之差不敌飞马,球队战绩改写12胜20负。目前天空排名联盟第9位,落后第8位的风暴两个胜场,在常规赛还剩两场比赛且胜负关系影响的情况下,球队已无可能进入季后赛。本赛季天空的最大弱点在于防守不力,她们场景失分高达86.6分,为联盟中场均失分第2多的球队。

天猫上战在客场以11分优势战胜狂人,球队战绩改写成25胜7负,继续排名联盟榜首。不出意外,天猫仍旧将以联盟第1的身份结束常规赛,本赛季球队攻防两端发挥均衡,场均在进账84.6分的同时,失分只有73.9分,进攻联盟第3,防守联盟第1。目前球队阵中只有琳德西-瓦伦(8分4次助攻)一人因伤缺阵,不过预计九月初她也将回阵中。

本赛季双方已经交手两次,其中首战天猫主场以9分优势取胜,但次战她们客战又以24分之差遭遇对手强力复仇。天猫排名一马当先,在常规赛还有两场比赛的情况下,球队犯低级失误的可能性极小,加上明天主场作战,球队气势无忧;天空想做一个搅局者,但是客场争胜的压力还是很大。(德洋)

论坛精华