周五308分析:坐镇主场 自由有欲射落银星

2017-09-01 11:26:26 来源:互联网

周五308 美职女篮 圣安东尼奥银星 VS 纽约自由 17-09-02 07:30

银星近期吃到三连败,她们先是两个客场分别以1分和20分之差不敌风暴和火花,而后上战主场又以19分之差不敌天猫,球队目前战绩7胜25负,排名垫底全联盟。上赛季常规赛银星战绩为7胜27负(胜率26%),而以本赛季目前形势来看,球队后两场常规赛只要赢一场就可超越上赛季胜率。值得注意的是:本赛季与自由的两次交手,银星1-1与对手战平。

自由在常规撒末段发力,近八场比赛她们取得连胜,这其中她们了狂热(2次)、梦想、火花、太阳、天猫、神秘人、天空,球队战绩已改写成20胜12负,排名联盟第4位。目前自由领先第5位的神秘人3个胜场,球队排名不会担心被反超,反而她们在比第3位的太阳(21胜11负)少赛一场的情况下落后对手1个胜场,球队的排名仍有向前超越的可能。

在自由八连胜之前,她们曾遭遇两连败,其中一场正是拜银星所赐,是役她们客场以12分之差败下阵来。明天自由将坐镇这场,球队占据地利优势,而从排名以及复仇的角度来看,明天她们有欲望射落银星;银星后两场只要争得一胜便是胜利,不过明天客场面的自由并不是最后的争胜时机。(德洋)

论坛精华