周五307分析:客场战神秘人 风暴战意强烈

2017-09-01 11:26:19 来源:互联网

周五307 美职女篮 西雅图风暴 VS 华盛顿神秘人 17-09-02 07:00

风暴近两场比赛吃到连败,她们先是客场以(-1.5至-5.5)83-89不敌梦想,上战主场又以(-2.5至-4.5)71-75不敌水星,结合竞彩所开让分来看,球队近两场明显不在状态。目前风暴战绩14胜18负,排名联盟第8位,值得注意的是:目前天空(12胜20负,9th)和梦想(12胜20负,10th)均落后风暴两个胜场,而由于胜负间关系,风暴至少要在最后两场常规赛中拿下一场才能确保季后赛资格不失。

神秘人近三场先后以8分、5分和10分之差输给了自由、飞马和太阳,球队战绩改写成17胜15负,排名仍旧位列联盟第5位。进入8月后,神秘人的表现有明显的下滑,9场比赛她们只取得3胜6负,胜率33.3%。目前神秘人落后第4位的自由3个胜场,同时领先第6位的水星1个胜场,在常规赛还剩两场比赛的情况下,球队排名反超已无望,同时还需要防范被反超。

双方本赛季常规赛已经交手两次,首战5月22日,风暴主场以10分优势战胜神秘人,次战6月28日,神秘人回到主场以30优势强力复仇。季后赛资格对于神秘人来说已经确定,接下来两场她们只需要争胜以争取更好的排位即可,相反风暴最后两战全部为客场作战(最后一场挑战天空),球队若想保住季后赛资格必须全力争胜,战意会更加强烈。(德洋)

论坛精华