篮彩过关分析:希腊强阵出击 立陶宛可争冠

2017-08-31 14:05:22 来源:互联网

周四303 欧锦男篮 希腊 VS 冰岛 2017-08-31 21:30

北京时间8月31日21点30分,来自A组的冰岛将在芬兰赫尔辛基迎战希腊队。希腊队本届杯赛虽然核心阿德托昆博临时缺阵,但如博罗西斯和卡拉西斯等实力大将悉数参赛。冰岛队在欧洲名气十分有限,不过球队有两人效力西班牙联赛,球队能够杀出小组赛已经算是重大突破。

希腊队是欧洲豪门球队,球队最终目标是和德国、塞尔维亚等队一起争夺最终冠军,阵中多人参加过多届世界大赛。冰岛队实力有限,球队夺冠赔率也在24支球队中排名后几位,整体来看不是对手。

周四304 欧锦男篮 格鲁吉亚 VS 立陶宛 2017-08-31 23:30

北京时间8月31日23点30分,来自B组的立陶宛队将在特拉维夫迎战格鲁吉亚队。格鲁吉亚本届杯赛有着勇士中锋帕楚利亚领衔,球队上一届杀入16强。立陶宛堪称欧洲超级强队,本届阵中有着猛龙中锋瓦拉丘纳斯和尼克斯前锋库兹明斯卡斯等巨星,目标自然是最后的欧洲冠军。

格鲁吉亚本届杯赛目标走的更远,小组中不乏一系列强队。立陶宛目标欧洲冠军,球队实力可以排名前四位。由于杯赛成绩对于奥运会名额并没有太大影响,两队更多也是为了杯赛单项成绩而战。()

论坛精华