周日304:水星实力受损 天猫保持强势

2017-07-16 11:07:37 来源:互联网

       周日304 美职女篮 菲尼克斯水星 VS 明尼苏达天猫 17-07-17 07:00

       水星在昨天与天猫的比赛中主场以(+6.5至+8.5)71-88败下阵来,是役陶乐茜(14分2次助攻)、丹尼尔-罗宾逊(10分)以及替补库里(10分)都有两位数得分进账,布里特妮-格里娜砍下了全队最高的15分并有4个篮板,不过她在比赛中伤退,目前消息将缺席三至四周时间,这无疑让水星的实力蒙受一层阴影。

       天猫目前的战绩为14胜2负,排名继续领跑全联盟,同时她们领先第2位的火花已经有2个胜场。上场战胜水星后,天猫本赛季已经两胜对手,此前一战(7月1日)她们客场以91-83战胜水星,两场比赛场均净胜12.5分。明天将是天猫本赛季第三次与水星交手,在自身阵容齐整且对手主力遭遇伤停的情况下,天猫有机会再取一胜。

       本赛季已经过半,对于各队来说都在努力完善战绩以争取季后赛席位,而在这时格里娜的伤停给水星的排兵布阵出了很大的难题,球队将在接下来的一段时间内来进行调整;天猫本赛季总体保持强势,明天主场迎战水星,球队实力无忧。()

流言情报