周日301:太阳状态正佳 主场再射银星

2017-07-16 11:07:41 来源:互联网

       周日301 美职女篮 圣安东尼奥银星 VS 康涅狄格太阳 17-07-17 03:00

       银星上战在客场以(+8.5至+9.5)79-72爆冷战胜狂热,球队取得了自开赛以来的第二场胜利,是役麦克布里德砍下全队最高的18分并有6个篮板6次助攻,此外艾瑞卡(14分7个篮板)、普鲁姆(12分6个篮板4次助攻)、蒂娅瑞卡-汉比(13分)也都有两位数得分进账。目前银星战绩2胜16负,继续排名联盟垫底,球队赛季第一场胜利来自于7月1日主场迎战天空的比赛,她们以7分优势战胜对手。.

       太阳在昨天结束的客场战中以(+6.5至+7.5)77-87不敌卫冕冠军火花,球队五连胜终结,此前她们分别战胜了风暴(2次)、狂热、银星、神秘人,值得注意的是:在五连胜之前的一场比赛,太阳正是在主场以8分之差不敌火花,本赛季球队已经两负对手。尽管太阳面对火花时的战绩不佳,但是球队近期整体表现仍在较高的水平,目前她们战绩已达到11胜8负,排名位居联盟第4位。

       在双方赛季的首次交手中(7月6日),太阳客场以(-8.5至-9.5)89-56大胜银星,34分的赢球优势也是对手银星本赛季截至目前的最大输球分差。明天太阳将回到主场,球队拥有地利优势,而赛季首次面对银星时便以大比分优势取胜,球队实力明显要好于对手;尽管银星上战取胜,但本赛季她们还没有过连胜的表现,而明天又要面对状态不错的太阳,球队恐怕难逃败仗。()

流言情报