周五302:双雄战 奥林匹亚科斯让分争胜

2017-05-19 15:08:07 来源:互联网

      周五302 欧篮联 奥林匹亚科斯 VS 莫斯科中央陆军 17-05-19 23:30

      推荐:让分主负

       奥林匹亚科斯在八强赛中与埃菲斯打满了五场大战并最终以3-2力压对手取得晋级半决赛资格,值得注意的是:在与埃菲斯的五场交手中,奥林匹亚科斯的三场胜利优势至少为9分,而另外两场输球的分差则分别为2分和4分。进入八强赛之后,奥林匹亚科斯阵中老将的作用更加凸显,其中斯潘诺里斯五战场均进账17分6次助攻,普林特奇斯场均进账12.8分5.8个篮板。

       中央陆军在八强赛中以3-0横扫巴斯克尼亚并晋级半决赛,值得注意的是:三场比赛中央陆军的赢球优势先后为8分、2分、2分,球队遇到了强阻。上赛季中央陆军在决赛中战胜费内巴切并取得冠军,因此本赛季球队的头衔是卫冕冠军。本赛季中央陆军一路高歌猛进,球队志在卫冕,不过值得注意的是:主力特奥多西奇与球队的合同将在今夏到期,而目前已有美职篮球队寻求签下他。

       本场比赛将在土耳其城市伊斯坦布尔举行,竞彩预设中央陆军为主队,让分玩法开出其-6.5分。中央陆军一路高歌猛进,球队大有势不可挡的尽头,明天球队力求扫清卫冕路上的强阻,战意无忧;奥林匹亚科斯在此前的小组赛中两负于中央陆军,球队心理上并不占优,不过明天他们将迎回主力之一的罗杰斯基,球队实力将进一步得到补强。综上,本场笔者从让分玩法入手,推荐奥林匹亚科斯争胜。()

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报