周五301:银星实力更胜 客战赢球过关

2017-05-19 15:08:07 来源:互联网

      周五301 美职女篮 菲尼克斯水星 VS 圣安东尼奥银星 17-05-20 08:00

      推荐:主负,让分主负

       水星上战在主场以(-3.5至-4.5)85-62战胜狂热,是役球队内线大将格里娜打出统治级表现,全场进账32分另有10个篮板3次盖帽,而老将陶乐茜(13分)、罗宾逊(11分6次助攻)以及替补出战的米歇尔(11分4个篮板7次助攻)也均有两位数得分进账。目前水星的战绩为1胜1负,本赛季球队在保留了格里娜和陶乐茜的基础上得到了莉特尔和罗宾逊,实力得到补强。

       银星上赛季以联盟垫底收尾,受困于阵容深度影响,球队竞争力有所欠缺,而本赛季前两场比赛他们连续客场先后以(+7.5至+12.5)64-73、(+11.5至+14.5)74-89输给了自由和神秘人,目前战绩为0胜2负,从竞彩让分玩法来看,前两场比赛银星全部为高受让分,而她们的过关率为50%。明天银星将迎来赛季首个主场战,球队期待一场胜利。

       本场比赛竞彩让分玩法开出银星主场+5.5分。银星目前主要的得分点在于老将库里身上,前两场其场均进账27分,然而除她以外,银星阵中只有哈里森一人得分上双,球队进攻端火力仍呈不足的情况;水星阵容深度足够,明天客战仍旧会全力争胜。综上,本场笔者推荐水星客场赢球过关。()

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报