周五304:回归主场 雷霆期待轰下火箭

2017-04-21 16:07:39 来源:互联网

       周五304 美职篮 休斯敦火箭 VS 俄克拉荷马城雷霆(-2.5) 2017-04-22 09:30

       推荐:让球主胜

       北京时间4月22日上午9点30分,NBA季后赛西部第一轮西部第6的俄克拉荷马雷霆队将在主场迎战西部第3的休斯敦火箭队。此前两场比赛中,火箭队主场全部获胜,目前大比分2-0领先,本场比赛火箭如果再胜,雷霆就将一只脚离开季后赛,毕竟历史上尚未有过球队实现3-0逆转。

       火箭队此前两场比赛表现不俗,其中核心哈登打出MVP级别表现,两场比赛场均得到36分和8.5次助攻。在他的带领下,如威廉姆斯和戈登两位替补也有不俗表现,二者也是本赛季联盟最佳第六人的有力竞争者。不过内线上,球队和对手亚当斯和坎特有一定差距,球队内线也遭到压制。

       雷霆队主要是依赖MVP热门人选威斯布鲁克的表现,上一场威少更是砍下50分大号三双,但球队其他人进攻能力有限,除了威少外最高得分不过12分的罗伯特森而已。这也是雷霆本赛季一直存在的问题,球队过于依赖威少,以至于主帅多诺万不得不采取12人轮换,威少更是打了41分钟。

       本场比赛竞彩预设俄克拉荷马城雷霆队主场让2.5分,雷霆主场战绩一向不俗,球队在常规赛主场也曾击败过火箭队。火箭队内线实力不足已经暴露,相信下一场雷霆会利用这一优势,本场比赛推荐雷霆队获胜过关。()

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报