周五欧篮串关:奥林匹连胜 皇马争冠军

2017-04-21 13:34:38 来源:互联网

       周五301 欧篮联 伊斯坦布尔埃菲斯 VS 奥林匹亚科斯(-7.5) 2017-04-22 02:00

       推荐:让球主胜

       北京时间4月22日凌晨2点,欧洲冠军篮球联赛8强战奥林匹亚科斯将在主场伊斯坦布尔埃菲斯队。第一场比赛中,奥林匹亚科斯主场87-72击败了对手拔得头筹。本赛季奥林匹亚科斯主场战绩十分出色,而艾菲斯则是在第一轮比赛末段奋起直追到第6名,两队实力差距并不大。

       本场比赛竞彩预设奥林匹亚科斯主场让7.5分,奥林匹亚科斯本赛季表现强势,尽管第一轮末阶段遭遇3连败,但球队整体实力还是欧洲前三位。艾菲斯实力相对有限。本场比赛笔者推荐奥林匹亚科斯主场获胜过关。

       周五302 欧篮联 达鲁萨发卡 VS 皇家马德里(-10.5) 2017-04-22 03:00

       推荐:让球主胜

       北京时间4月22日凌晨3点,欧洲冠军篮球联赛西班牙球队皇家马德里将在主场迎战土耳其球队达鲁萨发卡。本场比赛是欧冠8强战,首场比赛中,皇马主场8分击败了达鲁萨发卡队占得先机。皇马在欧冠表现十分出色,球队最终以第一名身份杀入复赛,而达鲁萨发卡只是勉强赶上晋级末班车。

       本场比赛竞彩预设皇家马德里主场让10.5分,皇马实力强大,球队面对达鲁萨发卡有着绝对优势,目前球队在欧冠夺冠赔率上高居第一位。达鲁萨发卡实力有限,球队能够杀入8强已经尽力,本场比赛推荐皇马主场获胜过关。()

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报