周五305:主场恐怖 爵士击败快船占先

2017-04-21 13:34:38 来源:互联网

       周五305 美职篮 洛杉矶快船 VS 犹他爵士(-1.5) 2017-04-22 10:00

       推荐:让球主胜

       北京时间4月22日上午10点,NBA季后赛西部第一轮西部第5的犹他爵士队将在主场迎战西部第4的洛杉矶快船队。本场比赛双方移师到犹他州,双方在洛杉矶的两场比赛战成1-1平局,其中犹他爵士队依靠一场客胜重新拿到主场优势。双方在系列赛都有一定伤员,实力也都受到一定影响。

       快船队主要伤病是替补席的小里弗斯,本赛季里弗斯进步明显,场均贡献12.2分并屡次在关键时刻出手拯救球队。目前球队板凳席阵容较为单薄,只有克劳福德一个可靠的得分点,如斯贝茨、菲尔顿本赛季表现都大幅下降。不过格里芬、保罗和乔丹的三巨头表现稳定,这也是球队逆转资本。

       爵士队季后赛开场1分钟就失去了中锋格贝尔,不过球队的表现受到影响不多,打法却改变很大,外线核心海沃德的责任更大,海沃德前两场比赛得到19.5分8个篮板,而后卫乔-约翰逊和希尔也有稳定表现。本场比赛格贝尔依然出战成疑,上一场费沃斯在进攻端表现尚可,球队可能继续沿用这一阵容。

       本场比赛竞彩预设爵士队队主场让1.5分,爵士队本赛季表现出色,球队的盐湖城主场一向非常恐怖,快船队板凳深度有限,对手阵中还有如乔-约翰逊这样的老将。本场比赛笔者推荐爵士队主场获胜过关。()

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报