周四欧篮串关:陆军绿科斯主场让分负

2017-04-20 17:08:24 来源:互联网

       周四301 欧篮联 巴斯克尼亚 VS 莫斯科中央陆军 17-04-21 01:00

       推荐:让分主负

       欧篮1/4决赛较量,巴斯克尼亚将继续客场挑战中央陆军,在周三结束的双方本组首场较量中,巴斯克尼亚客场(+11.5)90-98不敌中央陆军,是役巴斯克尼亚阵中有五人得分上双,其中尚恩-拉金和沃伊特曼两大主力分别得到17分和12分,而对手中央陆军阵中特奥多西奇得到22分5次助攻,球队在最后时刻打出一波10-0的小高潮终结比赛。

       明天双方第二次交手,竞彩让分玩法开出中央陆军-10.5分。中央陆军的实力毋庸置疑,而球队目前阵容齐整,明天继续坐镇主场的他们定将全力再争一胜;巴斯克尼亚在此前小组赛客场战的发挥非常可观(场均进账83分,客战得分第二多),而进入季后赛后,球队首战就在中央陆军的地盘轰下90分,进攻能力依旧,其实力在本组对战中同样不容小视。综上,本场笔者推荐中央陆军主场让分负。

       周四302 欧篮联 费内巴切 VS 帕纳辛纳科斯 17-04-21 02:00

       推荐:让分主负

       1/4决赛另一场较量,费内巴切客场挑战帕纳辛纳科斯,双方本组首回合较量,费内巴切反客为主以(+4.5至+5.5)71-58爆冷战胜帕纳辛纳科斯,是役帕纳辛纳科斯曾在比赛第三节领先费内巴切16分,然而费内巴切在博格达诺维奇的带领下在第四节打出一波40-8的疯狂高潮,一举反超并斩获胜利,而博格达诺维奇全场贡献了全队最高的23分并有5个篮板4次助攻3次封盖。

       明天双方季候赛第二次交手,竞彩让分玩法开出帕纳辛纳科斯主场-4.5分,根据此让分来看,其并没有因为首战赛果而被看扁。首战被对手冲乱了节奏并导致被逆袭而败,帕纳辛纳科斯郁闷之极,明天重新调整之后,球队是不容有失的一战;费内巴切近几年欧篮的战果都属不错,本赛季他们希望走得更远,明天客战同样会全力发挥。综上,本场笔者推荐帕纳辛纳科斯“让分主负”。

      ()

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报