周四305:马刺客场战再擒灰熊 出小分

2017-04-20 17:08:24 来源:互联网

      周四305 美职篮 圣安东尼奥马刺 VS 孟菲斯灰熊 17-04-21 09:30

       推荐:小分,胜分差:客胜1-5,6-10分

       马刺目前在本组对阵中2-0领先灰熊,球队把握住了前两个主场优势,而两场比赛他们的赢球优势先后为31分和14分。第二场与灰熊的比赛,马刺的进攻端表现依旧不错,先发帕克(15分)、格林(12分)、阿尔德里奇(11分)、莱昂纳德(37分)以及替补出战的加索尔(10分)全部得分上双。明天马刺将开启两连客对阵灰熊,球队进攻端能否保持火力将是他们制胜的关键。

       灰熊前两场比赛的得分全部为82分,不过上战第二场他们险些逆转马刺,表现较首战有所改善,是役康利得到24分,另外三名得分上双的球员分别为小加索尔(12分)、卡特(12分)以及替补出战的兰多夫(18分)。已经0-2落后的灰熊显得非常被动,受困于核心阵容老化等问题,球队竞争力有所下降,而球队本赛季所擅长的防守表现也还没有在季后赛中发挥出来。

       明天灰熊回到主场,竞彩让分玩法在首先开出其+5.5分后,目前已调整至+3.5分,而大小分也由先期的187.5分下调至185.5分。托尼-阿伦继续缺战且有可能赛季报销,灰熊受到的打击不小,不过从第二战的表现来看,他们并没有放弃征程,明天回到主场还是会力拼马刺;马刺需要防范灰熊的反扑,两连客赛程仍需要认真对待。综上,本场笔者首先看好马刺客胜“6-10分”,另可复式“客胜1-5分”,出“小分”。()

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报