周一305:外线状态低迷 火箭鏖战掘金

2017-03-20 17:46:31 来源:互联网

      周一305 美国职业篮球联盟 丹佛掘金 VS 休斯敦火箭(-10.5)03-21 08:00

      推荐:让分主负

      北京时间3月21日,nba常规赛继续进行,其中火箭将坐镇主场迎战掘金。赛季前2次交锋,火箭两战全胜。

      火箭上场胜掘金,近5场4胜1负。虽然球队近期战绩不错,但外线的几个点,像戈登、安德森以及阿里扎命中率都比较一般。对于火箭这种打法而言,一旦三分没谱,杀伤力就少了一半。不过好在哈登近2场场均能轰下40.5分,状态不俗。鉴于目前仅领先爵士5个胜场,球队西部第3的位置并不稳固。

      掘金上场负火箭,结束4连胜。在笔者看来,由于约基奇的飞速成长,再加上出色的运动天赋和篮球球能力,球队本赛季的确有实力在西部前八占据一席之地。不过目前加里纳利和钱德勒的缺阵,还是让球队实力受到一定影响。毕竟既能在低位背身单打又有外线射程的两个人,可以丰富技战术打法。

      本场竞彩开出火箭让10.5分。以双方在2天前的表现来看,火箭若不能提升三分球命中率,即便是主场,想轻松战胜掘金也绝非易事。

      (姚麦)

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报