周一304:小托马斯或复出 绿衫军过关

2017-03-20 14:56:19 来源:互联网

      周一304 美国职业篮球联盟 华盛顿奇才 VS 波士顿凯尔特人(-3.5) 03-21 07:30

      推荐:让分主胜

      北京时间3月21日,nba常规赛继续进行,其中背靠背出战的凯尔特人将坐镇主场迎战奇才。赛季前3次交锋,奇才2胜1负占优。

      凯尔特人今天负于76人,结束3连胜。虽然霍福德状态出色,但无奈其余球员手感低迷,最为关键的是,没有了小托马斯,球队的关键球处理能力明显下降。面对奇才的后场双枪,如果小托马斯继续缺阵(有可能),绿衫军要想赢球,必须要在防守端做的更出色。

      奇才上场负于黄蜂,近5场2胜3负。在笔者看来,球队这种过于单一的技战术打法,在遇到整体防守出色的球队时,的确很难应付。另外马基夫-莫里斯的缺阵,使得球队在内线少了一个进攻强点。内线没有进攻点,对手就可以将更多防守精力放在后场双枪身上。

      本场竞彩开出凯尔特人让3.5分。目前盘口还没开,应该是在等待小托马斯的消息。如果小托马斯能打,以绿衫军的防守和执行力来看,赢球的概率还是比较大的。

      (姚麦)

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报