周一303:乌切状态稳定 魔术迎两连胜

2017-03-20 14:56:19 来源:互联网

      周一303 美国职业篮球联盟 费城76人 VS 奥兰多魔术(-5.5) 03-21 07:00

      推荐:让分主胜

      北京时间3月21日,nba常规赛继续进行,其中背靠背出战的76人将奔赴客场挑战魔术。赛季前3次交锋,魔术2胜1负占优。

      魔术上场战胜太阳,结束4连败。虽然乌切维奇的状态一如既往的稳定,但无奈独木难支,球队目前场均得99.96分的进攻效率在东部垫底。不过在笔者看来,这支球队除了乌切,还有小佩顿和戈登,再加上主教练沃格尔,未来的前景还是比较光明的。就看俱乐部管理层在今夏怎么运作了。

      76人今天战胜凯尔特人,取得2连胜。连胜期间,球队场均仅失86.5分,防守效率极高。而进攻端,在没有恩比德的情况下,能内能外的萨里奇逐渐成为了进攻核心,并发挥稳定。不过值得一提的是,奥卡福今天因右膝酸痛没有出战下半场的比赛。明天背靠背的情况下,不知道布朗是否会安排其轮休。

      本场竞彩开出魔术让5.5分。易胜博和伟德的即时盘口为主让5分。此盘与1个月前主场交锋时的盘口相差不大,应该是魔术实力的体现。鉴于76人是背靠背,本场不妨追捧魔术。

      (姚麦)

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报