周一302:稳定表现 步行者可击杀爵士

2017-03-20 14:56:22 来源:互联网

       周一302 美职篮 犹他爵士 VS 印第安那步行者(+1.5) 2017-03-21 07:00

      推荐:让分主胜

      北京时间3月21日上午7点,NBA常规赛印第安纳步行者队将在主场迎战犹他爵士队。步行者近期状态还算不错,虽然上一场惨败猛龙,但近期主场4连胜排名东部第6位。犹他爵士队近期有所下降,遭遇两连败后依旧排名西部第4位。两队本赛季交锋1次,爵士队获胜过关。

      爵士队本赛季表现不俗,球队防守是联盟顶级,场均失分96.3分位列联盟最少,其中中锋格伯特和外线海沃德是球队内外核心,海沃德更是生涯首次杀入全明星赛。不过近期球队一直受到伤病困扰,尽管主力后卫乔治-希尔复出,但大前锋费沃斯依旧养伤,这对球队内线来说损失不小。

      步行者队近期主客场差异明显,主场战绩可以高居东部第4位,若球队客场能打出主场水平,球队位居前三也并不过分。其中核心保罗-乔治依旧是球队的定海神针,场均贡献22.4分和6.4次篮板表现出色,而蒂格和特纳本赛季也有着优异表现,目前步行者目标夺得主场优势。

      本场比赛竞彩预设步行者队主场受让1.5分,两队都是依靠防守起家,不过步行者偏外线,而爵士队则倾向内线。本赛季步行者主场效率出色,而爵士队处于连败期间,本场比赛看好步行者获胜过关。()

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报