周四串关:巴萨让分防负 太阳双杀小牛

2017-01-12 11:07:07 来源:互联网

      周四304 欧篮联 奥林匹亚科斯 VS 巴塞罗那 17-01-13 04:00

      推荐:让分主负,小分

       欧篮第17轮,奥林匹亚科斯客场挑战巴萨,11月17赛季首次交手(第7轮),奥林匹亚科斯主场以(-4.5至-5.5)59-52战胜对手,竞彩大小分玩法在预设153.5至154.5分区间内开出小分。奥林匹亚科斯战绩11胜5负,其中近七场只输了一场,目前排名第4位,本赛季球队攻防端发挥平衡,场均在进账78.5分的同时,失73.9分,相反巴萨场均失75.2分,但是球队进攻乏力,只有71.7分进账。

       同是来自西甲的皇马(第2)和巴斯克尼亚(第3)目前在欧篮的战绩要明显好于巴萨,但相反巴萨目前在西甲保持榜首位置,且势头明显好于皇马和巴斯克尼亚,本赛季不排除球队放弃欧篮并力拼国内联赛的作战思路,值得注意的是:目前巴萨在欧篮赛场上已保持主场三连胜;奥林匹亚科斯保持强势,明天面对老对手,球队必定希望再斩一胜以完善战绩。综上,在竞彩预设巴萨主让3.5分且大小分开出147.5分的情况下,笔者推荐其“让分主负”,出“小分”。

      周四309 美职篮 达拉斯小牛 VS 菲尼克斯太阳 17-01-13 11:00

      推荐: 主胜,让分主胜

       小牛上战客场以9分之差不敌森林狼,目前球队战绩11胜27负,排名再次跌落至西部垫底。目前小牛的伤停名单中只有博古特一人,球队阵容较为齐整,不过随着近期博古特的交易传闻以及此前球队断续的伤停情况,本赛季小牛的战意恐难再足;太阳上战主场以4分之差不敌劲旅骑士,是役先发五人全部得分上双,球队打得也是相当顽强。目前太阳12胜26负,排名西部倒数第2位,领先小牛1.5个胜场。

       1月前四场比赛小牛只赢下一场,其中6日赛季首次与太阳的比赛他们主场(-5.5)95-102不敌对手,是役球队主力只有巴里亚缺战。明天赛季第二次交手被安排在了墨西哥的墨西哥城举行,两队都没有主场优势可言。小牛的战绩仍会受到磨合、伤病、战意等因素影响,相反太阳没有伤病,而球队整体活力较小牛要更好,明天的海外赛,球队力求打出好的表现。综上,在竞彩预设太阳主让1.5分的情况下,笔者看好其赢球过关。

      ()

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报