周四欧冠串关:喀山主难胜 达鲁萨可期

2017-01-12 11:07:08 来源:互联网

       周四301 欧篮联 布罗斯 VS 喀山尤尼克斯 2017-01-13 00:00

       北京时间1月13日凌晨0点,欧洲冠军联赛来自俄罗斯的喀山尤尼克斯将在主场迎战德国球队布罗斯队。布罗斯近期表现出色,取得3连胜后目前排名第10位。喀山尤尼克斯本赛季表现低迷,上一场惨败巴斯克尼亚后目前排名第14位。两队本赛季首次交锋中,布罗斯3分险胜。

       本场比赛竞彩预设喀山尤尼克斯主场让2.5分,可见喀山主场还有一定优势。不过主队让盘优势十分有限,可见客队可有不少机会。目前喀山状态十分低迷,布罗斯还在追赶前八路上,笔者推荐主队输球不过关。

       周四302 欧篮联 巴斯克尼亚 VS 达鲁萨发卡 2017-01-13 01:00

       北京时间1月13日凌晨1点,欧洲冠军联赛来自土耳其的达鲁萨发卡将在主场迎战西班牙球队巴斯克尼亚队。巴斯克尼亚近期状态不俗,上一场大胜喀山取得2连胜,目前高居第三位。达鲁萨发卡近期遭遇两连败后,目前排名第9位。两队第一次交锋中,巴斯克尼亚大胜21分。

       本场比赛竞彩预设达鲁萨发卡主场让2.5分,达鲁萨发卡的主场战绩还不错,巴斯克尼亚客场表现一般,主队也希望取胜来争夺前八位置。本场比赛达鲁萨发卡坐镇主场战意也更浓厚,笔者推荐主队获胜过关。

       ()

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

点击关注竞彩网微博:新浪、腾讯

流言情报