季后赛: 快船VS开拓者

2016-04-25 19:41:37 来源:互联网

波特兰开拓者队在主场扳回一城,他们26日将在主场继续迎战洛杉矶快船队。利拉德和麦科勒姆要继续保持进攻状态,他们要带动球队在主场保持强势,开拓者队争取再胜一场追平总比分。快船队在客场错失一个拿到系列赛赛点的机会,他们需要格里芬找回进攻状态,保罗要保持全面发挥,他们争取客场赢球以3-1领先。

在回到主场后,开拓者队的两大后场球员找回投篮手感,他们一同开火得到59分带领球队赢球。尤其是在比赛的关键时刻,利拉德和麦科勒姆发挥了重要作用,他们拿下关键分率队赢球。系列赛前两场,利拉德39投13中,而在主场20投10中,麦科勒姆前两场一共得到25分,28投9中,而在第三场一人就得到27分。

“第二场我们做出了一些正确的调整,只是我没有把球投进。”利拉德说道,“我们坚持着,我知道自己需要在场上做些什么。如果我们输掉了第三场,那么就真的麻烦了。我所做的就是在48分钟里都保持攻击性,我们整个球队也是这么做的。”

即便利拉德和麦科勒姆再一次成为系列赛的重要因素,开拓者队最近25个主场赢了21场,但他们第三场也只是险胜而已。如果不是快船队最后时刻犯了几个错误,那么可能会是另一个结果。第四场中,开拓者队需要利拉德和麦科勒姆保持攻击性,他们必须要在进攻中给球队带来足够帮助,这样他们才有更大的赢球希望。

除了两大后场之外,开拓者队还需要其他人能带来贡献。如内线的普拉姆利,他要在篮板争抢上更积极一些。哈克莱斯、阿米努要在锋卫线带来贡献,尤其是哈克莱斯,要保持更强的攻击性。替补席上,亨德森、克拉布等人也要有所发挥。

第三场开拓者队抢到了16个进攻篮板,他们在篮板球上56-44领先,篮板优势确保他们赢球,他们要争取第四场继续控制好篮板球。

快船队在第三场没有把握住机会,保罗、克劳福德都有不错的表现,但乔丹在罚球线上再次失准,他16罚仅有4中。格里芬也进攻哑火,过去两场28投仅有9中,只得到24分,而第一场他拿到19分和12个篮板。继续做客的快船队需要格里芬找回得分感觉,他要努力带来更大帮助。乔丹也要在罚球线上争取更准一些,否则开拓者队会坚决采取砍乔丹战术。


保罗作为球队领袖,他会努力带动球队,在给队友们创造机会的同时,他要保持个人攻击性,雷迪克、克劳福德等人也要努力带来贡献。当然,快船队需要给对手足够的重视,不能有任何轻敌思想,他们要记着上赛季对阵火箭队时,他们就曾挥霍3-1的领先。

“季后赛中任何事都可能发生,去年与火箭队的系列赛已经说明了一切,”雷迪克说道,“我们周二有机会扩大到3-1,我们不能错失机会。”

预计双方首发阵容

快船队:保罗、雷迪克、巴莫特、格里芬、乔丹

开拓者队:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、阿米努、普拉姆利

 

 

 

流言情报