季后赛: 勇士 VS 火箭

2016-04-21 19:27:03 来源:互联网

休斯敦火箭队带着0-2回到主场,他们在22日将再战金州勇士队。哈登需要打得更有攻击性,霍华德要在内线展现统治力,他们要努力率队主场反弹,火箭队争取要扳回一城。勇士队的库里可能再次缺席,汤普森、格林要发挥作用引领球队,勇士队力争客场赢球抢到系列赛的赛点。

首轮第二场勇士队缺少了库里,这本是火箭队扳回一城的良机,但他们防不住汤普森,在客场以106-115再败,总比分0-2落后。与担心库里复出相比,火箭队更需要的还是提升自身表现,这样才能有更大的希望。

霍华德第二场得到12分和10个篮板,哈登得到28分和11次助攻,他们两人一共有8次失误。“大家只是有些情绪激动,”霍华德说道,“可能看起来有些疯狂,但我们只是都想赢球。因为我们在打篮球,需要有这样的情绪化,我们努力不让自己回家,这并非坏事。”

作为球队领袖,霍华德、哈登需要发挥更大作用,他们要在场上给球队带来帮助。除了魔登之外,火箭队还需要其他球员能带来贡献。贝弗利要在防守上更卖力一些,假如库里复出,他要努力给库里制造麻烦。阿里扎要给汤普森施压,内线的莫泰尤纳斯、卡佩拉、比斯利等人也要带来更多的贡献。

“我们很清楚自己的对手有多么好,”比克斯塔夫说道,“我们不能把关注点集中在库里能否出场上,我们要做的就是在场上打得加倍努力,努力去冲击胜利。

以勇士队的阵容深度,再加上他们目前以2-0的总比分领先,他们没有必要冒险让库里带伤出战。假如库里的身体感觉不好,他应该会继续缺席。假如库里缺阵,那么汤普森和格林自然要挑起领袖重担,他们要在客场给球队带来更大帮助。库里如果能够出场,这自然是勇士队的好消息,他们的目标就是全力冲击赛点。

伊戈达拉、巴恩斯、利文斯顿等球员要努力为球队带来贡献,勇士队希望能保持强势冲击3-0。“到目前为止,你看不到任何新东西,”科尔谈起库里的情况,“因此,他需要情况变得更好一些。”

在两支球队的过去15次交锋中,勇士队取胜14场,本赛季两次做客休斯敦,他们都拿到胜利。

预计双方首发阵容

勇士队:利文斯顿、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

火箭队:贝弗利、哈登、阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德
 

流言情报