常规赛前瞻:灰熊VS勇士

2016-04-13 20:26:28 来源:互联网

金州勇士队(72胜9负)站在了一个历史纪录面前,虽然他们的风头可能会被科比的最后一战抢走,但他们有机会把自己的名字留在历史之中。14日主场与孟菲斯灰熊队(42胜39负)一战,勇士队会拼尽全力,他们的目标就是赢球,他们要用73胜创造历史最佳战绩,库里、汤普森和格林要把他们的名字留在历史纪录中。灰熊队虽然缺兵少将,但他们也不会缺少拼劲,因为他们同样有机会让自己成为主角,他们要争取客场爆冷。
在客场战胜马刺队后,勇士队拿到赛季第72胜,他们追平了公牛队的单季赢球场次纪录,他们有机会在家门口创造一个新的历史,拿到NBA赛场前无古人的73胜。当勇士队主场输给森林狼队时,他们创造历史最佳战绩的前景不太乐观,可勇士队没有放弃努力,他们连赢马刺队2次,这让他们有很好的机会创造73胜9负的历史最佳战绩。

“我很清楚这意味着什么,但你从来不会想到有谁能够对他们的纪录发起冲击,这个战绩看起来是不会被超越的。”库里说道,“即便我们在季初打出24连胜时,我们想过也许能做到。72胜10负,你必须要打出多少好球才能完成这一成就。我们现在就快要完成目标了,72胜9负,我们还有一次机会去打破纪录。”

库里、汤普森这对后场组合肯定会打得更卖力,他们要为创造历史而努力,他们要展现攻击性。库里不仅要保持投篮手感,他还要给队友们创造机会,要带动队友们的表现。格林是球队的攻守核心,他要用全面发挥来帮助球队,他也要努力限制兰多夫的进攻。上次做客对阵灰熊队时,格林就为球队打进价值连城的进球,如果没有他的那个进球,也许勇士队已经没有冲击73胜的机会。

除了三位领袖球员外,勇士队还需要角色球员们有更好的发挥,像巴恩斯、巴博萨、利文斯顿、伊戈达拉等人都要努力给球队带来帮助,博格特、伊泽利等人则要为球队守护好内线。

灰熊队13日在客场输给灰熊队,他们已遭遇3连败,排名跌至西部第7位。对缺少了康利和小加索尔的灰熊队来说,他们在最后一战没有任何压力,他们要做的就是争取创造历史,成为勇士队创造纪录的绊脚石。上一次在主场,灰熊队已给勇士队制造了不小的麻烦,这一次他们做客应该也是充满动力,他们要拒绝成为勇士队纪录的注脚。


兰多夫、巴恩斯、斯蒂芬森、卡特等人都不容小视,兰多夫要争取打得更具侵略性,巴恩斯、卡特要在锋卫线给勇士队更多冲击。替补席上虽然灰熊队更多的是来自发展联盟的球员,但他们肯定会为爆冷而努力。

勇士队本赛季已经三胜灰熊队,11月3日,勇士队在主场以119-69大胜灰熊队。勇士队已经连赢了灰熊队5次,在主场他们连赢了3次,上一次灰熊队做客击败勇士队,这还是2013年11月21日。

预计双方首发阵容

灰熊队:法玛尔、卡特、巴恩斯、兰多夫、安德森

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

流言情报