常规赛前瞻:老鹰VS骑士

2016-04-11 19:51:00 来源:互联网

克里夫兰骑士队(56胜24负)已经遭遇2连败,他们12日将回到主场迎战亚特兰大老鹰队(48胜32负)。勒布朗要展现出更强的统治力,他要用全面表现带动球队,厄文和勒夫要给他支持,骑士队要争取主场赢球锁定东部常规赛冠军。老鹰队仍在为东部第三种子而战,米尔萨普、蒂格和霍福德要率队争取客场掀翻强敌

在客场输给公牛队后,骑士队已遭遇两连败,不过他们可以放心的一点就是本赛季不会再遇到公牛队,因为随着步行者队的赢球,公牛队已彻底无缘季后赛。对骑士队来说,现在最需要的就是找回赢球感觉,他们要在主场争取反弹。

勒布朗作为球队领袖,他在与公牛队一战复出,带给球队稳定的贡献,他依旧是最有威胁的进攻点,也是进攻组织者。与老鹰队交锋时,勒布朗要保持攻击性来给对手施压,巴泽摩尔、塞弗洛萨等人会努力给他制造麻烦。

与公牛队一战,勒夫、史密斯都有不错的发挥,只是厄文的进攻状态不是很好。更重要的是在第四节里,骑士队没能顶住对手的反扑攻势,这让他们惨遭翻盘。回到主场,骑士队如想反弹的话,他们就需要其他明星球员发挥作用,尤其是勒夫、厄文要有更好的表现,他们要给勒布朗更多支持。史密斯是球队外线最有威胁的得分点,他如果能够开火,这将是骑士队的一个喜讯,他们会有更大的赢球希望。

替补席上,骑士队还有弗莱、汤普森、德拉维多瓦等球员,他们要努力给球队带来帮助。莫-威廉姆斯、舒伯特都有伤在身,他们可能会继续缺席,这会给骑士队带来一定影响。骑士队目前领先猛龙队2场球,如果在主场击败老鹰队,他们就可以锁定东部常规赛冠军,将拥有总决赛前所有系列赛的主场优势。

老鹰队已拿到3连胜,他们目前排名东部第3种子,他们以1场球的优势领先身后的凯尔特人队和热火队,他们的目标就是能拿到东部第3种子。蒂格、米尔萨普、霍福德是球队最有威胁的几个攻击点,尤其是蒂格、米尔萨普要在进攻中给球队更多帮助,他们要努力给骑士队制造麻烦。当然在各自的对位上,蒂格、米尔萨普会遇到厄文、勒夫这样的强敌,这种情况下他们能有怎样的表现就值得关注。


自全明星后,老鹰队的防守越来越好,他们已是联盟最好的防守球队之一,他们要努力用防守来限制骑士队的进攻。老鹰队的另一大特点就是得分点众多,科沃尔、巴泽摩尔、塞弗洛萨、施劳德、哈达威等人都要努力给球队带来帮助,他们要争取客场复仇骑士队。

本赛季两队已经交手两次,骑士队全部获胜。11月22日,骑士队主场109-97战胜老鹰队,4月2日骑士队经过加时赛再次赢球。最近6次在克里夫兰的交锋,双方各赢了3场。

双方首发阵容

老鹰队:蒂格、科沃尔、巴泽摩尔、米尔萨普、霍福德

骑士队:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

 

流言情报