常规赛前瞻:快船VS湖人

2016-04-06 17:44:21 来源:互联网

洛杉矶湖人队(16胜61负)已遭遇2连败,7日他们将回到主场再战洛杉矶快船队(49胜28负)。这将是科比生涯最后一次与快船队交锋,背靠背的情况下他争取找回准星带动球队,湖人队要力争借助主场表现出更强的竞争力,他们要争取复仇。快船队刚在主场拿下湖人队,保罗要带动球队保持统治力,他们争取赛季横扫湖人队。

在6日做客与快船队的比赛中,湖人队完全防不住保罗,结果前三节他们就大比分落后,在客场以81-103落败。科比生涯最后一次做客对阵快船队发挥欠佳,12投2中,只得到6分和2个篮板。7日将是科比生涯里最后一次出战洛城德比战,与快船队进行告别,只不过这是背靠背的第二场,人们不禁要担心一下他的身体。对科比来说,主场告别同城死敌,他要争取有更好的进攻状态。

当然,湖人队如果想要在主场复仇,他们就不能单纯依靠科比,球队的其他人需要挺身而出。兰德尔今天虽有4分和12个篮板,但他6投0中,进攻中没有给球队应有的贡献,他需要打得更具侵略性来冲击对手,他也要找回准星。拉塞尔和克拉克森一共30投8中,他们在防守上也没有给保罗足够大的压力,如果球队想要反弹,这两位年轻后场必须要在主场回勇,他们要给保罗制造更多麻烦。

老将慈世平表现不错,19分钟就得到17分,不知道这是否能让他在主场得到更多机会,他、凯利、胡尔塔斯等人要在替补席上给球队更多帮助。对湖人队来说,他们更多地是为荣誉而战,他们需要拿出更多的拼劲。

快船队距离赛季第50胜只有一步之遥,做客送别科比,他们应该不会有任何手软。保罗在主场对阵湖人队时效率奇高,14投10中,得到25分和8次助攻,他在一三节引领的进攻高潮率队赢球。做客对阵湖人队时,保罗需要保持攻击性来冲击湖人队防线。格林作为替补也有不错的进攻表现,他也需要保持手感,雷迪克在外线要给球队更多帮助。


当然,对快船队来说,最重要的还是让格里芬找寻一下状态。主场迎战湖人队,他5投1中只有4分和3次助攻,他要努力找回进攻状态,球队需要他在进攻中发挥更大的作用。乔丹是球队的防守屏障,要帮助球队保护好篮板球。此外替补席上的约翰逊、小里弗斯、克劳福德等人都要努力给球队带来帮助。

本赛季快船队已经连续3次战胜湖人队,他们要争取赛季横扫湖人队。湖人队已连输给快船队10次,主场连输了4次,上一次主场战胜快船队还是2013年10月30日。不知道湖人队这一次能否逃过被横扫的厄运。

预计双方首发阵容

快船队:保罗、雷迪克、巴莫特、格里芬、乔丹

湖人队:拉塞尔、克拉克森、科比、兰德尔、希伯特

 

流言情报