常规赛前瞻:勇士VS爵士

2016-03-30 19:23:34 来源:互联网

金州勇士队(67胜7负)已经取得5连胜,他们31日将做客挑战犹他爵士队(37胜37负)。库里、汤普森和格林要保持进攻状态带动球队,勇士队要在客场保持战斗力,他们要冲击6连胜,继续朝着公牛队的纪录前进。爵士队要为西部季后赛席位而战,他们要努力给卫冕冠军制造麻烦,海沃德、胡德、费沃斯等人要有更好的表现。(北京时间3月31日9点 斯玛特家庭球馆)

在主场与奇才队的比赛中,勇士队末节发力拉开比分确立优势,他们以102-94获胜,继续赛季主场不败,他们拿到主场54连胜。勇士队现在的一个目标就是追赶公牛队72胜10负的历史最佳战绩,他们现在只差5场胜利就可以追平纪录,因此主帅科尔暂时不会考虑对阵容进行轮休。

“我们不会改变任何东西,”科尔表示,“明天,我们的安排还是一样,备战流程还是一样,看看球员在比赛中的状况如何,然后再谈周四的比赛。如果我们需要让某些球员休息,我们就会这么做。如果没有这个必要,我们就不会让球员去轮休。”

爵士队应该是一个难缠的对手,而且勇士队还是背靠背连续第二场出赛,他们肯定会在客场遭遇对手的顽抗。作为球队领袖,库里、汤普森要继续发挥进攻作用,水花兄弟要保持手感带动球队。格林要延续全面发挥,他、博格特要在内线全力阻击费沃斯、戈贝尔,他们两人要控制好篮板球。格林也要发挥组织才能,用传球给队友们创造机会。

勇士队还离不开角色球员的贡献,埃泽利已经接近复出,伊戈达拉恢复轻微训练,但归期不定,巴恩斯、利文斯顿、斯贝茨、巴博萨等人要努力给明星队友们更多支持。

爵士队刚拿到一场大胜,他们在主场以48分优势痛宰湖人队。胡德在这场比赛的上半场手感火热,他的开火帮助球队早早确立优势。海沃德、费沃斯、戈贝尔等人也发挥作用,如果爵士队想要主场赢球,他们就需要这些球员保持状态。


爵士队已经拿到2连胜,他们暂列西部第7位,以半场球的优势领先身后的火箭队,以1场半的差距落后给第6的开拓者队。对于爵士队来说,接下来还要遭遇马刺队、快船队,还有与小牛队的一场激战,他们需要在这些比赛中有更好的表现。

本赛季前三次交锋,勇士队全部获胜,他们要争取赛季横扫爵士队。12月1日做客盐湖城,勇士队以106-103险胜。勇士队已经连续4次战胜爵士队,两队最近8次交锋,勇士队赢了7场,2015年1月31日爵士队主场110-100获胜,这让他们结束对阵勇士队的6连败。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

爵士队:马克、胡德、海沃德、费沃斯、戈贝尔

 

流言情报