常规赛前瞻:骑士VS尼克斯

2016-03-26 20:28:27 来源:互联网

克里夫兰骑士队(51胜21负)刚遭遇一场败仗,他们27日将做客挑战纽约尼克斯队(30胜43负)。勒布朗将与好友安东尼相遇,他要继续全面表现带动球队,他的队友们也要有更好发挥,骑士队要争取客场重拾赢球感觉,他们要赛季横扫尼克斯队。尼克斯队已收获2连胜,他们要保持强势,安东尼和波尔津吉斯要率队争取主场力克强敌。

在做客与篮网队的比赛中,骑士队意外落败,厄文、勒夫和史密斯三人一共46投14中,仅有30.4%的投篮命中率。“今晚我们有所退步,不能在赛季末段有这种表现,”勒布朗说道,“有时球员们的努力程度会困扰我,这是唯一让我感到沮丧的东西,因为我很清楚球队处于怎样的状况中。并不是每一年你都会得到这样一支球队,有机会去做到一些特别的事情。”

言语中就可以听出勒布朗对目前这支骑士队抱有很高的期望值,但他们需要有更稳定的表现。做客对阵尼克斯队时,勒布朗要延续统治力,他要用全面表现带动球队。11月两次战胜骑士队时,勒布朗在得分上以54-43领先安东尼,只不过骑士队本赛季对阵尼克斯队时仅有40.2%的投篮命中率,三分命中率23.4%,但他们场均只让尼克斯队得到84.7分。

除了勒布朗之外,骑士队需要有其他球员发挥作用,尤其是厄文和勒夫,他们要在进攻中给球队更大帮助,他们两人要成为勒布朗最得力的帮手。另外骑士队需要在外线找到准星,史密斯、德拉维多瓦等人要保持三分手感,这样球队的赢球希望才会更大。

尼克斯队近况不错,他们已拿到两连胜,尤其是主客场双杀了公牛队,他们成为东部季后赛的搅局者。波尔津吉斯的状态回勇是尼克斯队的一个喜讯,他似乎摆脱了新秀墙重新找回感觉。在两场与公牛队的比赛中,波尔津吉斯投中了5个三分球,这要比他在三月前8场命中的三分球数只少1个,这就说明他的状态有多么好。两场比赛波尔津吉斯分别得到29分、19分和10个篮板,他要在遇到骑士队时保持手感。


当然,尼克斯队如果想在主场赢球,最需要的还是安东尼有出色表现,他要用全面发挥来带动球队,要在进攻中给骑士队制造麻烦。阿弗拉罗、洛佩兹、卡尔德隆等人要努力带来贡献。

近来勒布朗曾表示,希望能有机会与安东尼、韦德、保罗这些好友们一同征战,这让外界纷纷猜测,这也让他与安东尼的这一次遭遇战增加了不少看点。

本赛季前3次交锋,骑士队全部获胜,他们已经连续5次战胜尼克斯队。做客纽约,骑士队连赢了4次,他们上一次在纽约输球还是2014年1月31日。

预计双方首发阵容

骑士队:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

尼克斯队:卡尔德隆、武贾西奇、安东尼、波尔津吉斯、洛佩兹

 

流言情报