常规赛前瞻:马刺VS雷霆

2016-03-26 20:27:26 来源:互联网

圣安东尼奥马刺队(61胜11负)在主场延续强势,他们27日将做客挑战俄克拉荷马城雷霆队(50胜22负)。杜兰特和维斯布鲁克这两大明星要在主场发力,他们争取保持强势,他们要掀翻马刺队冲击7连胜。马刺队已拿到2连胜,莱纳德和格林都受到伤病困扰,波波维奇在背靠背的情况下可能让主力们轮休,但马刺队绝不会轻易缴械。

虽然缺少了格林和莱纳德,但马刺队在主场表现出极强的战斗力,依靠阿尔德里奇的出色发挥,以及吉诺比利在关键时刻的三分开火,他们击败灰熊队延续主场不败。马刺队在主场以37连胜开季,这追平了公牛队创造的纪录。他们在主场已拿到46连胜,这在历史上仅次于52连胜的勇士队。

不过马刺队27日是背靠背第二天出战,在球队西部第二位置无忧的情况下,他们已经官方确认将轮休邓肯、帕克、吉诺比利和阿尔德里奇,包括受伤的莱纳德在内,马刺5个主力全部不会登场。毕竟对于马刺队来说,他们现在的最大目标就是保持健康,为了季后赛而战。

波波维奇以往就在强强对话中让主力们休息的情况,但即便派上替补,他们也不会轻易缴械,相信马刺队的替补们会努力给雷霆队制造麻烦,他们要争取客场赢球,老米勒、马丁、韦斯特、迪奥等人会尽力给雷霆队制造更多困难。

雷霆队已经取得6连胜,他们的近况相当不错,尤其是两位明星球员表现抢眼。杜兰特近况颇佳,已经连续57场比赛得分20+,他要把这种得分势头延续下去。球队需要杜兰特保持攻击性,他要给马刺队的防线制造麻烦。维斯布鲁克近来表现全面,本赛季他已经拿到15次三双,他要继续这种发挥来带动球队。最近一场比赛,维斯布鲁克的进攻状态并不是很好,他要努力找回手感。


除了二少之外,雷霆队需要其他球员能带来贡献,像伊巴卡、威特斯、亚当斯、坎特等人都要在进攻中有所贡献,这样雷霆队赢球的几率才会更大。当然,雷霆队也要注意防守,他们要尽量限制住马刺队的进攻。

本赛季两队已经交锋两次,双方各胜1场。10月29日,雷霆队在主场以112-106战胜马刺队。俄城时代,雷霆队对阵马刺队的战绩是12胜15负,他们在主场7胜6负。

预计双方首发阵容

马刺队:米勒、马丁、安德森、韦斯特、迪奥

雷霆队:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

 

流言情报