常规赛前瞻:勇士VS森林狼

2016-03-21 16:49:44 来源:互联网

金州勇士队(62胜7负)刚遭遇一场败仗,他们在22日将做客挑战明尼苏达森林狼队(22胜47负)。博格特可能继续缺席,库里、汤普森、格林要挺身而出发挥更大作用,他们要带领球队在客场复苏争取重返胜利轨道。森林狼队同样刚输掉一场比赛,威金斯、唐斯等年轻人要争取在主场反弹,他们要用更积极的表现给卫冕冠军制造麻烦。(北京时间3月22日8点 标靶中心)

在与马刺队的比赛中,库里和汤普森都被防守限制,他们两人的三分球一共19投2中,水花兄弟的哑火导致球队客场输球。在圣安东尼奥,库里18投4中,三分球12投1中,这是他近170场常规赛中命中率最差的一次,勇士队的七连胜也被终结。汤普森20投7中得到15分。在与马刺队交锋前的一场比赛,水花兄弟火力全开,汤普森投进了10个三分球,库里得到31分,水花联手70分带领球队战胜小牛队。与马刺队一战勇士队只得到79分,这是他们自2014年2月5日对阵黄蜂队得到75分以来的单场最低分。目前勇士队在西部只领先马刺队3场球,两队还有两次直接交锋,这让勇士队不敢有丝毫大意。

做客面对森林狼队时,勇士队不容有失,他们要争取重拾赢球感觉。博格特因为左脚大脚趾可能继续缺阵,这削弱了球队内线的实力。伊戈达拉也连续5场休战,这影响了球队的替补深度。目前还不知道博格特脚趾核磁共振的结果如何。“NBA中总会有伤病出现,”科尔斯说道,“他们在内线重创了我们,我们没有投进足够的三分球。不过我们会在下一次做好准备。”

库里也要求队友们必须要直面困难,他们需要有更多球员在博格特缺席时挺身而出,他们要在对阵森林狼队时有更好的表现。森林狼队在内线有迪昂、唐斯等球员,他们的冲击力不弱,这就需要格林、斯贝茨等人在内线有更好的表现。

作为球队的进攻领袖,库里和汤普森自然要挑起进攻重担,他们要在外线开火。森林狼队在后场有卢比奥、拉文、威金斯这些年轻球员,他们要努力给水花兄弟制造麻烦。替补席上,勇士队需要有更多球员能挺身而出,利文斯顿要有更好的进攻状态,巴博萨、拉什、巴恩斯等人也要给球队外线带来支持。在明天的比赛后,勇士队最后12场比赛将有9个主场,本赛季他们主场32胜0负,他们过去3个客场输掉2场,他们有很好的机会冲击72胜10负的历史纪录。

森林狼队最近4场胜负各半,他们周六输给火箭队,这场比赛森林狼队让对手有56.5%的投篮命中率,这是森林狼队本赛季对手中最高的。如果森林狼队想要在主场赢球,那么他们就需要有更好的防守表现,他们要努力给水花兄弟施压。


拉文过去三场场均23.7分,三分球22投12中,他要努力保持手感。唐斯和威金斯是球队另外两个极具威胁的得分点,他们要保持攻击性来带动球队。卢比奥要组织好球队进攻,在替补席上森林狼队需要穆罕默德等人有更好的发挥。

11月13日,勇士队做客129-116战胜森林狼队,他们已经连续6次战胜森林狼队。勇士队做客明尼苏达已拿到8连胜,他们上一次客场输给森林狼队还是2011年2月28日。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、拉什、巴恩斯、格林

森林狼队:卢比奥、拉文、威金斯、迪昂、唐斯
 

流言情报