常规赛前瞻:勇士VS小牛

2016-03-19 00:09:37 来源:互联网

金州勇士队(61胜6负)已拿到6连胜,他们在19日将做客挑战达拉斯小牛队(34胜34负)。库里要保持手感,他和汤普森要在进攻中带动球队,格林也要发挥领袖作用,他们要率队延续连胜势头朝着公牛队的纪录挺进。小牛队刚遭遇一场败仗,他们急需胜利来守住西部第8,诺维茨基、帕森斯等人要带领球队争取赛季第二次击败勇士队。

勇士队展现出超强的统治力,周四他们主场重创尼克斯队,他们成为北美四大职业体育联盟中第一支赢得主场50连胜的球队。在达到这一里程碑后,勇士队的下一个目标就是冲击公牛队72胜10负的历史最佳战绩。尽管球队表现抢眼,可主帅科尔表示球队已显出一些疲态,他要做一些预防措施,例如减少训练时间,选择合适的时间让球员轮休等。

“你可以从他们的眼神中看出来,也能从他们的腿部反应看出来。”科尔说道,“作为一个教练,你会有这种感觉,你要仔细阅读球员的状况,看看他们是否还像以往那样充满活力。这是每支想要冲击冠军球队都会经历的情况。”

伊戈达拉、埃泽利都有伤在身,他们不会跟随球队进行客场之旅。不过勇士队还有库里、汤普森、格林这些明星球员压阵,他们就是球队争胜的保证。勇士队要努力避免遭遇赛季第3次客场连败,在周日遇到马刺队前他们会特别提防小牛队,因为12月31日他们曾在达拉斯输过球。

库里上一次因伤缺席,汤普森只得到10分。1月28日库里11投4中得到14分,汤普森得到赛季最高的45分,他们在主场痛宰小牛队。再一次做客达拉斯,球队需要水花兄弟一同开火,这样他们就有更大的赢球把握。格林则要在内线努力限制诺维茨基,他也要在篮板上有更好的表现。巴恩斯、博格特、利文斯顿、斯贝茨等角色球员也要努力发挥作用,他们要在进攻中展现价值。

小牛队刚在客场输给骑士队,这是他们最近7场比赛中的第6场失利,他们也跌至西部第8位,仅仅领先身后的爵士队1场球。如果明天再输给勇士队,小牛队的处境就会变得很凶险,因为爵士队上升势头强劲。诺维茨基和李在与骑士队一战各得到20分,巴里亚得到17分,一度落后20分的小牛队几乎在客场翻盘。


卡莱尔调整了首发阵容,把帕楚里亚换下,费尔顿放入首发打起小个阵容,不知道遇到勇士队时他是否会再次调整。与勇士队交锋时,小牛队需要有更好的防守,在篮板球上也要控制得更好一些。过去11个主场小牛队场均丢掉109.8分,他们要避免遭遇自1999-2000赛季以来的首次主场5连败,那一季他们曾遭遇主场6连败。诺维茨基要在进攻中努力给球队带来帮助,帕森斯、马修斯要在外线开火,巴里亚要争取带来更大的进攻贡献。

赛季前两次交锋,两队各胜一场,双方都在自己的主场赢球。不过两队最近9次交锋,勇士队取胜8场。2015年4月5日,这是勇士队上一次做客达拉斯赢球的日子。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

小牛队:德隆、马修斯、帕森斯、诺维茨基、帕楚里亚

 

流言情报