常规赛前瞻:鹈鹕VS勇士

2016-03-14 17:07:27 来源:互联网

金州勇士队(59胜6负)已经拿到主场48连胜,他们在15日将坐镇主场迎战新奥尔良鹈鹕队(24胜41负)。迎来28岁生日的库里要保持好状态,他要在进攻中继续统治性表现带动球队。汤普森和格林要给库里支持,勇士队要保持统治力冲击主场49连胜。鹈鹕队希望在客场爆冷,戴维斯、霍勒迪、安德森要发挥作用,他们希望客场爆冷终结勇士队的主场不败金身。

勇士队在周日主场险胜太阳队,这场比赛他们遇到不小的困难,幸亏库里在第四节得到全场35分中的15分,他带动球队在最后一节实现翻盘获胜。勇士队战绩变为59胜6负,这是联盟历史上的最佳开局,他们在主场已拿到48连胜,勇士队在不断改写纪录,他们的目标就是延续胜利势头。

“我们一直在谈论这些问题,”科尔说道,“每支来到我们主场的球队都非常兴奋,他们希望能够在这里把握住机会,打破我们的不败金身。”

勇士队要努力延续主场连胜势头,他们仍然领先1995-96赛季的公牛队1场球,那个赛季公牛队创造了72胜10负的历史最佳战绩。本赛季在主场,勇士队已拿到30胜0负的战绩,这仅次于马刺队的32胜0负。

因为左脚踝扭伤,伊戈达拉要至少缺阵两周,这对勇士队来说不是一个好消息,因为伊戈达拉是球队体系中极其重要的一环。虽然作为替补出场,但伊戈达拉的价值不逊于任何一位主力,他在攻守上都发挥重要作用,他也是球队采取小个阵容时的重要一环。如今缺少了伊戈达拉,勇士队需要主力们能够打得更卖力一些,替补席上也要有其他人能挺身而出填补伊戈达拉的空缺。

“在他缺阵时,我们的确要做出一些调整,”库里说道,“我们必须要为此做好准备。不过现在,我们所执行得仍是同一套进攻战术,这是缺少了一个组织核心,控球者。”

库里将是生涯里第4次在生日出战,前两次生日战中他都遭遇败仗,去年他得到25分和11次助攻,球队以125-94痛宰尼克斯队。这一次库里要用胜利来庆祝生日,汤普森、格林等人也要有出色发挥,他们要给库里更多帮助。斯贝茨、利文斯顿、巴博萨等替补们要努力发挥作用,他们要帮助球队弥补伊戈达拉的空缺。

鹈鹕队已经遭遇3连败,他们经历了一个失望的赛季,伤病对他们的实力影响很大。不过做客奥克兰,鹈鹕队有很好的机会,他们要努力成为本赛季第一支做客战胜勇士队的球队。戴维斯要努力展现统治力,他要在进攻中给球队更多帮助,要在内线去努力冲击对手。霍勒迪的发挥同样重要,他不仅要组织好球队进攻,还要有更好的个人表现,球队需要他在进攻中多做贡献。


安德森是球队替补席的主要攻击点,他如果能找到准星,鹈鹕队的整体进攻会更具威胁。此外,巴比特、康宁汉姆等人要努力给球队帮助,阿西克、阿金萨等人要在内线给戴维斯支持。

本赛季前两次交锋,勇士队全部获胜,他们已连续2次战胜鹈鹕队,他们要争取横扫鹈鹕队。不过在主场,勇士队已连赢了6次,如果算上季后赛,他们主场已连赢了鹈鹕队8次。上一次鹈鹕队做客战胜勇士队,这还是2012年4月25日。

双方首发阵容

鹈鹕队:霍勒迪、道格拉斯、康宁汉姆、戴维斯、阿西克

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

 

流言情报